Из-за преступной толерантности оправдан насильник ребенка

Без рубрики

насильник в австрииНе иначе как вопиющей толерантностью и наплевательским отношением к безопасности собственных граждан можно назвать очередное решение европейского правосудия. В Австрии был полностью оправдан арабский беженец, виновный в изнасиловании ребенка. При этом, преступному акту была дана такая формулировка, которая может легко «развязать руки» другим мигрантам, имеющим подобные намерения. Следует отметить, что это далеко не первый прецедент того, когда европейские суды оправдывают злодеяния беженцев с Ближнего Востока.

Эта история с трудом укладывается в голове и не поддается здравому смыслу. Молодой человек иракского происхождения по имени Амир год назад прибыл на территорию Евросоюза и поселился в Австрии. Он был включен в государственную программу социальной интеграции. Получил права и работу таксиста. Мог бесплатно посещать бассейн. Именно там иракский беженец изнасиловал мальчика, которому недавно исполнилось 10 лет. После совершения злодеяния он отправился спокойно плавать дальше.

Чрезвычайная сексуальная ситуация

«Высший суд» Австрии оправдал мигранта. Обвинительный приговор был отменен, потому что случай в бассейне отнесли к «чрезвычайной сексуальной ситуации». Под этим термином подразумевалось то, что беженец из Ирака на протяжении последних 4-х месяцев не имел сексуальных контактов. Кроме того, Амир недостаточно хорошо знает немецкий язык и, оказывается, не понял, что жертва этого отвратительного преступления выражает несогласие с насильственными действиями. Преступник не смог понять того, что мальчик говорит «нет». Именно такие доводы привели в свое оправдание насильник и его адвокат. Но что самое страшное, так это то, что они полностью удовлетворили судей высшей инстанции. В результате этого, был отменен прежний приговор городского суда, который предусматривал для преступника 6-летнее тюремное заключение за сексуальное насилие.

Без вины виноватые

Так называемое сострадание к мигрантам с Ближнего Востока и Африки доходит уже до абсурда. При этом, оно напрямую бьет по рядовым европейским гражданам. Невольно вспоминается новогодний случай в Кельне. Напомним читателям, что тогда в праздничную ночь несколько сотен немецких женщин стали жертвами сексуальных домогательств и грабежей возле Кельнского Собора. Это сделали исламисты, являющиеся мигрантами с Ближнего Востока и Северной Африки. Но еще больше возмущение европейской общественности вызвали слова Бургомистра Кельна г-жи Г.Рекер. Комментируя события, она оправдывала преступников и рекомендовала женщинам не приближаться к незнакомцам «ближе, чем на вытянутую руку». При этом, насильники и грабители представлялись эдакими невинными жертвами, которые не разбираются в нюансах европейской культуры. Им якобы необходимо дополнительно объяснить разницу между доступностью или распущенностью женщин и праздничным настроением.

Австрия или Германия: кто толерантнее

Или другой случай в Австрии. Афганский беженец сначала избил, а потом изнасиловал женщину, которой исполнилось 72 года. Срок тюремного заключения составил 20 месяцев. При этом, после отбывания «наказания» ему будет разрешено остаться на территории Австрии. Кроме того, он будет получать соответствующее пособие. Германия, видимо, соревнуется с Австрией в абсурдности случаев. Некий сирийский беженец по имени Газла, имеющий гарем из 4-х жен сумел не только устроиться в Германии, но и получить пособие в размере 360 тыс. евро. Немцы фактически адаптировали европейское законодательство под любвеобильного мигранта. Одна из его жен так и была названа «супругой», а три другие записаны в документах, как «подруги». Эта «семья» имеет 23 ребенка. Соответственно, Газла даже не собирается выходить на работу. Он должен быть «в семье». Немецкие власти с полной серьезностью называют это позитивным примером социальной адаптации мигрантов. Только британцы, которые бегут из ассоциации с ЕС, назвали факт признания гарема и пособие в 320 тыс. фунтов в год — возмутительным. Остальные участники ЕС перенимают «образцы толерантности».

Время делать выводы

Как известно, за прошедшие несколько лет в государства Европейского Союза прибыло от 5 до 6 млн. ближневосточных и африканских мигрантов. Многие из них являются бывшими участниками террористической организации ИГИЛ. В ряде стран, включая Бельгию и Францию, существуют кварталы, в которых предпочитает не появляться даже местная полиция. Неграмотная политика, связанная с мигрантами, справедливо считается «миной», которая заложена под устройство современного европейского общества. Впрочем, взрывы в прямом и переносном смысле уже звучат. Умные лидеры уже давно бы сделали «работу над ошибками» и пересмотрели свою политику в этом вопросе. Как минимум этого требует безопасность собственных граждан. Однако наличие ума у западноевропейских руководителей, по всей видимости, очень сильно преувеличено. Вместо адекватных действий, шведские власти, к примеру, вовсю «перевоспитывают» боевиков и исламистов. Они получают жилье, образование и работу. Толерантно интегрируются в общество. Но как быть тому австрийскому мальчику, который пришел в бассейн и не успел сказать дяде из Ирака: «нет!»

 

Новости по теме:
Толерантность по-шведски: жилье и льготы боевикам
Исламисты в Европе: варвары или короли

Tagged

19 thoughts on “Из-за преступной толерантности оправдан насильник ребенка

  1. Нет, ну это уже жесть. Зачем эта Европа с ее «толерантными» законами. Развращение детей и изнасилование это норма? Переживают, типа, о насилии в семье, что б не кричали на них. А это норм. Двуличные! С двойными стандартами. Абсолютно не переживают за свою нацию!

  2. Все больше убеждаюсь,что Сэмюэль Хантингтон со своей теорией столкновения цивилизаций был прав.Кто победит в этой борьбе?Толерантность или дикость? Ответ очевиден.Я думаю Европе недолго осталось.

  3. Куда катиться цивилизация? Если бы всё это произошло не с обычным австрийским мальчиком, а с ребёнком высокопоставленной особы, то и отношение к этому вопиющему случаю было бы совсем другое. Стыдно и горько, что в нашем мире всё чаще такие случаи становятся нормой поведения.

  4. Безусловно, здесь нет и речи ни о какой толерантности. Будь на месте этого мальчика ребёнок какой-либо высокопоставленной особы, то заговорили бы тогда совсем по другому.

  5. Кем бы ни был этот человек, иранец, европеец, мусульманин, буддист или христианин, то, что он сделал просто чудовищно! Можете назвать меня как хотите, — мое мнение – кастрация за изнасилование детей и точка! Какие оправдания, какая толерантность, о чем мы говорим, кем вырастет этот ребенок и сколько их таких!

  6. [quote name=»Elena»]Кем бы ни был этот человек, иранец, европеец, мусульманин, буддист или христианин, то, что он сделал просто чудовищно! Можете назвать меня как хотите, — мое мнение – кастрация за изнасилование детей и точка! Какие оправдания, какая толерантность, о чем мы говорим, кем вырастет этот ребенок и сколько их таких![/quote]
    Полностью поддерживаю. В любой нормальной стране при попустительстве властей народ бы устроил самосуд и был бы 100% прав.

  7. [quote name=»Роман»][quote name=»Elena»]Кем бы ни был этот человек, иранец, европеец, мусульманин, буддист или христианин, то, что он сделал просто чудовищно! Можете назвать меня как хотите, — мое мнение – кастрация за изнасилование детей и точка! Какие оправдания, какая толерантность, о чем мы говорим, кем вырастет этот ребенок и сколько их таких![/quote]
    Полностью поддерживаю. В любой нормальной стране при попустительстве властей народ бы устроил самосуд и был бы 100% прав.[/quote]
    Я против самосуда, но за любое преступление должно быть наказание, а за такое — публичный суд и безусловно самое строгое наказание. Хотя, если бы с этим недочеловеком вдруг что-то случилось, я бы не удивилась.

  8. Толерантность европейцев уже перешла все границы. Неужели они не понимают, что сами рубят под собой тот сук, на котором они сидят?!

  9. А что собственно мешает тем же австрийцам депортировать всех беженцев туда откуда они пришли? И тогда точно станет меньше таких преступлений.

  10. [quote name=»Альберт35″]А что собственно мешает тем же австрийцам депортировать всех беженцев туда откуда они пришли? И тогда точно станет меньше таких преступлений.[/quote]
    Да, похоже, что властей там все устраивает. Кстати, к слову сказать, Кончита Вурст тоже из Австрии)) Там у них явно что-то пошло не так в развитии.

  11. [quote name=»Мира»][quote name=»Роман»][quote name=»Elena»]Кем бы ни был этот человек, иранец, европеец, мусульманин, буддист или христианин, то, что он сделал просто чудовищно! Можете назвать меня как хотите, — мое мнение – кастрация за изнасилование детей и точка! Какие оправдания, какая толерантность, о чем мы говорим, кем вырастет этот ребенок и сколько их таких![/quote]
    Полностью поддерживаю. В любой нормальной стране при попустительстве властей народ бы устроил самосуд и был бы 100% прав.[/quote]
    Я против самосуда, но за любое преступление должно быть наказание, а за такое — публичный суд и безусловно самое строгое наказание. Хотя, если бы с этим недочеловеком вдруг что-то случилось, я бы не удивилась.[/quote]
    Ну вот суд его отпустил, этот недочеловек не получил наказание, значит, что, просто забыть об этом родителям?

  12. Шокирующая статья. За такое преступление должно быть и наказание жесточайшее. И мне кажется здесь дело не только в толерантности по отношению к беженцам. Последние годы Европа вообще проявляет «чудеса» толерантности. Одни только кадры колющихся людей на улице германских городов чего стоят. Все потому что эти люди считаюься больными. Мне как матери непонятно, какие ценности они хотят привить своим детям поступая настолько толерантно в столь серьезных ситуациях.

  13. Судебное решение наверняка кем-то оплачено… Какие могут быть смягчающие обстоятельства? Незнание языка? Долгосрочное воздержание? Мальчик сам виноват? Короче, просто шок и ужас…

  14. [quote name=»Алла Григорьевна»]Судебное решение наверняка кем-то оплачено… Какие могут быть смягчающие обстоятельства? Незнание языка? Долгосрочное воздержание? Мальчик сам виноват? Короче, просто шок и ужас…[/quote]
    Никаких смягчающих обстоятельствах и близко быть не может. И самое страшное что это только начало. Если оставить это «существо» без наказания , то наверняка найдутся ещё желающие удовлетворить свои потребности , оправдывая их «чрезвычайной сексуальной ситуацией».

  15. Ужас! Мне кажется слово «нет» можно понять на любом языке, и наверняка ведь мальчик плакал или сопротивлялся… Думаю что процесс был куплен.

  16. Медицинское толкование толерантности — это неспособность организма сопротивляться болезнетворным чужеродным организмам. Таким образом, европейское общество — это уже давно больной организм, неспособный бороться с агрессивно внедрившейся в него массой беженцев. Реальное лицо нынешней Европы – Кончита Вурст, которая лишена здравомыслия, и не способна адекватно оценить ситуацию. Это страшно, когда общество дошло до такой грани, что находит любые оправдания распоясавшимся насильникам женщин и детей. Складывается впечатление, что в странах Европы существует установка изо всех сил не замечать правонарушения мигрантов, из-за опасений вызвать еще более мощный взрыв насилия. Главное, чтобы Российские власти не переняли отрицательный опыт соседей.

  17. Да уж. у него наверное били ну очень хорошые адвокаты. Как по мне так ето бред. На любом язике мира, как би ты не говарил («НЕТ»означает НЕТ)!!! Ну вжызни не поверю что етот человек (кстати к нему больше подходит совсем другое опредиление) не понял что ребенок говорил НЕТ.как суд мог в ето поверить, ето из ряда вон вихадящее. Насилие над ребенком ето наверное самое худшее что может быть. Чесно как по мне то за такой поступок етот насильник должен сидеть в тюрме, и далеко не 5-7лет, а минимум 50т. Дай Бог сил ребенку пережыть ето и его радителям!!!

  18. [quote name=»Нина Александровна»]Ужас! Мне кажется слово «нет» можно понять на любом языке, и наверняка ведь мальчик плакал или сопротивлялся… Думаю что процесс был куплен.[/quote]
    К сожалению, мы не знаем всех подробностей. Но я сомневаюсь, что процесс был куплен. Откуда у беженца на это деньги. Но для Европы вполне свойственно так себя повести в отношении насильника. Хорошо, что хоть ребенка не обвинили в насилии над этим беженцем. Вспомните сами: прошлый новый год в германии что там творилось, Андерс Брейвик, застреливший кучу народа и его гуманное наказание, бородатая победительница Евровидения. Это примеры того, что у европейцев не все в порядке с головой и до добра их это не доведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *