Каждый гражданин обязан знать всю правду.

владимир соловьевНа сегодняшний день мало кого интересует политика. Телезрителям либо не нравится данная тема или же они просто в ней не совсем разбираются. Например, молодёжь старается быстрее переключить политические передачи, на какой-нибудь любимый сериал. В основном такие передачи собирают у телеэкранов аудиторию постарше. Люди, которые хорошо понимают политические передачи, видят политических деятелей насквозь и могут с точностью определить, когда политик водит зрителей за нос, а когда говорит правду.

Наверно каждый гражданин своей страны обязан знать всю правду, начиная от истории и заканчивая политикой. Современные политики привыкли всё скрывать от простых и мирных жителей. Кто хоть немного знаком с законом и волнуется за судьбу своей страны, Владимир Соловьёв приглашает всех к телеэкранам в воскресенье вечером.

Воскресный вечер с потрясающе эрудированным Владимиром Соловьёвым - программа с массой актуальных тем для неравнодушных людей. Гостями данной программы являются реальные политические деятели, аналитики и другие люди, замешанные в хаосе страны. Именно в этот вечер народ узнает всю правду о наболевших вопросах страны.

Информация из первых уст.

Данная программа не содержит постановок и театральных актёров. О происходящем в студии вы видите всё в прямом эфире. Этим воскресным вечером вы узнаете: почему произошёл накал отношений между Россией и Турцией? Смогут ли пойти эти страны на компромисс? Что влечёт за собой блокада Крыма и почему страдают от этого мирные жители? Какая связь и общие интересы между Джамилёвым, Эрдоганом и Порошенко?

Все эти и масса других запутанных вопросов, а также неожиданные ответы и различные повороты ситуаций вы узнаете с Владимиром Соловьёвым. Каждый зритель для себя может узнать много важных моментов и овладеть правдивой информацией с первых уст. Такое вашему вниманию не предоставят выпуски новостей и пресса. Горячий спор прямо у телезрителей практически на глазах о сегодняшних проблемах в мире. Желаю вам хорошего, интересного воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым.


Комментарии   

# Men 30.11.2015 08:41
A Zqrik kak vsegda v svoem repertuaare :DDD
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Drsar 01.01.2016 14:44
Программа нравиться своей искренностью и тем, что лучше новостных программ передает тонкие нюансы политических событий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# АлександринаМ 13.01.2016 06:17
Я наоборот стараюсь смотреть передачи на политическую тематику, только как понять где правда, а где "пыль в глаза"? Сегодня в СМИ публикуется лишь то, что выгодно влить в головы простому народу. Может я ошибаюсь...Вряд ли!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Сергей218 29.01.2016 12:04
АлександринаМ, не ошибаешься! Наверное, только у нас в России показывают правдивые новости. У наших "врагов" в новостях, если кто-то говорит правду, то его перебивают, мол, эта неточная информация и так далее...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лиза 18.06.2016 11:17
Все эти политические ток-шоу оставляют грустное впечатление - не по поводу событий, а по поводу культуры участников. Перебивают друг друга, одновременно говорят 3-4 человека, перебивая друг друга, никакой толерантности. Школьникам не дали бы себя так вести на семинаре в классе, а тут светила масс-медиа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить