работа мечтыВозможность путешествий справедливо считается одним из наиболее распространенных желаний современного человека. Для многих сегодня это выходит за рамки проведения очередного отпуска. Стирание географических границ становится, своего рода, жизненной философией. Новые страны, национальные особенности, достопримечательности и кухня, специфика быта других народов – все это делает жизнь ярче и насыщеннее. А если за возможность путешествий по всему миру еще и платят заработную плату, равную 2.5 тыс. евро? Как вам такая перспектива? Скептики сразу заподозрят что-то неладное и поспешат сделать вывод о невозможности такого подарка судьбы. Оптимисты и открытые миру люди, наоборот, постараются узнать подробности. Тем более, лето уже стоит на пороге и приближается время долгожданных отпусков. На самом деле, все вполне реально! Любители активного отдыха и захватывающих путешествий получили уникальную возможность иметь работу мечты от организации «World Life Experience». В чем суть этой программы и как стать ее участником, мы сейчас разберемся.

Как информирует сайт WLЕ, уже открыта ценная вакансия путешественника с доходом в 2.5 тыс. евро/в месяц. Создатели этого любопытного проекта подбирают штат из 12-ти человек. Они должны будут путешествовать по различным уголкам нашей планеты. Организаторы программы поставили задачу собрать единую команду, в которую войдут 6 представительниц прекрасного пола и 6 представителей сильной половины.

Возраст участников программы должен составлять не менее 20-ти и не более 35-ти лет.

Предполагается, что за один календарный год эта дружная группа посетит не менее 40 стран, находящихся в:

  • Европе;
  • Африке;
  • Азии;
  • прочих регионах планеты.

Уже точно известно, что путешественники побывают: в Объединенном Королевстве, Испании, Португалии, Австрии, Австралии, Индии, Китае и на Мадагаскаре.

Кроме увлекательных путешествий, участники проекта должны будут:

  • исследовать посещаемую местность;
  • взаимодействовать с региональными социальными организациями;
  • участвовать в благотворительных акциях;
  • писать заметки о местах пребывания и специфике своего путешествия;
  • выкладывать их вместе с тематическими видео- и фотоматериалами на интернет-ресурсе WLЕ, а также в наиболее известных соцсетях.

Организаторы проекта желают видеть в команде 12 жизнерадостных и целеустремленных людей, соответствующих условным статусам:
заводила;

  • путешественник;
  • бывалый человек;
  • любитель приключений;
  • волонтер;
  • студент.

Организация принимает на себя все расходы, которые связаны с:

  • проездом;
  • питанием;
  • проживанием;
  • медицинской помощью и страховкой.

Вместе с этим, участники путешествующей группы получат право на индивидуальный отдых. Он включает в себя опцию 2-недельного отпуска, который каждый будет иметь 4 раза в год. В это время можно побывать дома, увидеть родных и близких или прекрасно отдохнуть на одном из курортов мира.

Следует отметить, что все поездки и мероприятия носят групповой характер. Команда из 12-ти человек всегда будет вместе. Она обеспечивается местным гидом, а также постоянной дистанционной поддержкой со стороны представителей WLЕ. Заявки от всех желающих начинают приниматься и рассматриваться с 30 июня. Старт программы "как путешестововать и зарабатывать" намечен на сентябрь текущего года.

Любому желающему представлена возможность стать частью команды интересного проекта «World Life Experience». Поэтому, почему бы не попробовать. И даже если по тем или иным причинам не получится окунуться в жизнь уникального проекта, и вы не получите работу мечты, то все-равно старайтесь стирать границы и путешествовать по миру! Новые места, знакомства, друзья наполнят жизнь позитивом и сделают ее максимально насыщенной и яркой.

 

Новости по теме:
Путешествовать можно и недорого
Как пройти собеседование о приеме на работу


Комментарии   

+1 #7 Диана 24.08.2017 18:36
Увидеть мир-это наверное мечта каждого человека. Предложение работы, которое описывается в статье-наверное самое привлекательное из всего, что мне встречалось. Возможность путешествовать и совмещать такую работу мечту, за которую и платят очень даже прилично-вот, кажется, все что необходимо человеку для счастья.
Цитировать
+2 #6 Михиал Владимирович 09.06.2017 12:04
Весьма заманчивое предложение, только не совсем понятно по каким критериям будут отбираться люди для таких путешествий.
Цитировать
+3 #5 Zederok 01.06.2017 18:42
Особенно мне часть про отпуск понравилась. :D Из отпуска - в отпуск, неплохо! Год путешествий станет лучшим в жизни избранных счастливчиков!
Цитировать
+3 #4 Анна1989 01.06.2017 06:42
Ничего себе работа! От такой зарплаты я бы не отказалась. Если бы путешествовать не самому, а всей семьей, то это интересней
Цитировать
+3 #3 Нина Александровна 31.05.2017 20:36
Интересно по каким параметрам будут отбираться претенденты? Ведь кроме умения описывать события и выкладывать все в сеть, люди должны быть социально совместимы.
Цитировать
+3 #2 Игорь Максаков 31.05.2017 19:36
Эх жаль, не подхожу по возрасту, такая работа это действительно мечта. Что может быть лучше, путешествуй по всему миру, и тебе еще за это платят.
Цитировать
+3 #1 Таша 31.05.2017 19:06
Это самое замечательное предложение работы из тех, какие существуют. Мне жаль, что я совершенно не люблю надолго покидать свою Родину, так как болею ностальгией и очень тоскую по родному дому.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сенсационные новости