игра престоловКак стало известно из сообщения Daily Express, звезды популярной во всем мире саги «Игра Престолов» уже вошли в историю мирового телевидения. Это связано с тем, что они станут самыми высокоплачиваемыми актерами за весь продолжительный период существования телесериалов. Речь идет об исполнителях ролей пяти главных персонажей американского драматического телесериала в стиле фэнтези. Этот качественный телепродукт был создан для кабельного телевизионного канала НВО. Его съемки велись в нескольких государствах, включая британскую Северную Ирландию, Исландию, Мальту, Марокко и Хорватию. Премьера данной телевизионной работы на канале НВО состоялась весной 2011 года. До настоящего периода было показано 6 полноценных сезонов. В апреле прошлого года мегапопулярный телесериал был продлен на 7-й сезон. Он появится на экранах 16 июля текущего года. Это станет событием для многочисленной армии поклонников телевизионной работы. Вместе с этим, уже было официально объявлено, что НВО намерен завершить героическую эпопею 8-м сезоном. Его премьера состоится летом следующего года.

Роли таких персонажей саги, как Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, а также Тирион, Серсея и Джейме из семейства Ланнистеров позволили актерам заключить доселе невиданные по размеру гонорара контракты с телевизионным гигантом НВО. Согласно поступившей информации, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Лина Хиди и Н. Костер-Вальдау будут получать примерно 2.5 млн. американских долларов за каждый из эпизодов в оставшихся двух сезонах телесериала. Вместе с этим, предприимчивые актеры сумели получить:

  • проценты от всех трансляций телепродукта в 170 государствах мира;
  • доход за повторную демонстрацию прежних сезонов «Игр Престолов».

Примечательно, что существенно выросли не только гонорары пяти основных задействованных в работе актеров «Игры престолов», но и общие расходы на производство телепродукта. Руководство студии уже заинтриговало телезрителей тем, что они увидят настолько впечатляющие сцены баталий, что их невозможно сравнить с тем, что было в телеиндустрии ранее. Как информировал надежный источник, часть из них связана с восхитительной Эмилией Кларк и ее ручными драконами. Это особенно радует многочисленных поклонников Матери Драконов. Уже были опубликованы некоторые фотографии из 7-го сезона саги. Зрители с нетерпением ожидают лета, чтобы окунуться в перипетии сюжета и захватывающие дух сражения.

Напомним читателям, что действия уже успевшего стать легендой сериала происходят в фантазийном мире, который отдаленно напоминает европейское средневековье. Времена года здесь длятся значительно дольше, нежели в нашем времени. Задействовано большое количество персонажей, вокруг которых развивается множество связанных друг с другом сюжетных линий. Несколько самых влиятельных семейств вымышленного королевства ведут борьбу за его Железный Трон. Параллельно происходит становление принцессы-изгнанницы, которая прошла через все тяготы чужбины и возвращается на родину с могущественной армией. Не менее увлекательна и сюжетная линия событий на северной Стене. Ее хранители противостоят самой страшной угрозе для человечества извне. Сериал пропитан особой магией. И дело не только в фантастических существах или драконах. Примечательно, что здесь отсутствуют абсолютно положительные герои. Многие из персонажей совершают противоречивые и неоднозначные поступки, на которые их толкает реальность. Отдельные герои гибнут настолько неожиданно, что зритель еще долго переживает по этому поводу.

На самом деле, этот продукт затрагивает целый комплекс вопросов, касающихся политики, нравственности, религии, трагедии гражданских войн. Эта работа уже была удостоена большого количества наград. Представьте себе сериал, который имеет в различных номинациях 26 премий «Эмми», 3 премии «Хьюго» и награду Пибоди. Это касается как престижных поощрений за лучшую постановку, так и других номинаций. Для телесериала было даже разработано несколько несуществующих языков. К примеру, речь идет о дотракийском языке. Данная работа справедливо считается одним из наиболее крупнобюджетных и превосходно воплощенных телевизионных проектов. То, с каким нетерпением армия поклонников ожидает летнюю премьеру 7-го сезона, лишний раз подтверждает это.


Комментарии   

+2 #8 YPO 17.05.2017 12:42
Смотрю сериял с удовольствием. Можно сказать, что он является культовым без преувеличения. Потому высокие гонорары актеров абсолютно оправданы. Кстати, прослушала аудиокнигу, по которой создан сериал. Она не производит такого грандиозного впечатления. Так что создатели сериала реально молодцы
Цитировать
+2 #7 DrWatson 08.05.2017 11:52
Компьютерную игру прошёл с удовольствием, а вот сочинения Джорджа Мартина и фильм совершенно не впечатлили меня, как и никого из моих приятелей - любителей фэнтези.
Цитировать
0 #6 Роман 05.05.2017 09:52
Исландия смогла неплохо заработать на туристах и даже выйти из кризиса в 2008 году, ведь некоторые сцены Игры престолов снимали именно там.
Цитировать
+2 #5 София 05.05.2017 08:42
Все шесть сезонов смотрела не моргнув, и думаю, что актеры действительно заслужили не только на признание, но и быть самыми высокооплачиваемыми. Сериал действительно шикарен. Спецэффекты, игра актеров, смотришь фильм отключаешься от реальности. Как по мне так Джон Сноу самый положительный герой. Поскорей бы уже июль, уж очень хочется смотреть 7 сезон.
Цитировать
+2 #4 Влада 04.05.2017 16:06
Ничего себе какие гонорары! А вообще молодцы что раскрутили сериал до таких рейтингов. Теперь и автор рад, и актеры снова обрели популярность, ведь до этого мало кто о них слышал. Ждем продолжения, тем более бюджет одного эпизода теперь сравним с полнометражным фильмом.
Цитировать
+2 #3 катерина_24 01.05.2017 12:29
Неудивительно, что расходы на создание сериала растут из сезона в сезон. Масштабные сражения и костюмы актеров впечатляют и, думаю, стоят немалых денег.
Цитировать
+2 #2 АннаЖу 30.04.2017 21:39
Учитывая какую огромную аудиторию уже собрал сериал,то вполне разумно повышать и гонорары актёров,да что там,весь уровень кинематографа в сфере сериалов, многосерийных фильмов! Я думаю,с выходом последних сезонов, то меньшинство, что ещё не возглавило "сектор" фанатов Игры престолов,и почитателей этого чудесного творения,всё же с выходом в прокат завершающих частей эпопеи, присоединится к ценителям творчества. Уровень актёрского мастерства показывает, уровень всего сериала в целом как картины, что не оставляет равнодушными миллионы людей по всему миру,но, ещё конечно не мало важно учитывать расходы и проделанную работу создателями и постановщиками. Всё же повторюсь, так играть не каждый сможет. ;-)
Цитировать
+4 #1 Надежда777 27.04.2017 14:27
Я являюсь поклонницей данного сериала и с нетерпением жду выхода нового сезона. Гонорары актеров, конечно же, шокируют. Два с половиной миллиона долларов за каждый из эпизодов. Но если у создателей есть возможность их выплачивать, то какой же доход они сами получают??? В любом случае сериал потрясающий. Сюжет, спец эффекты, игра актеров просто замечательные.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сенсационные новости