поддержка марин ле пенКак известно, 2 марта текущего года членами Европарламента было принято решение о лишении лидера французского «Национального Фронта» г-жи Марин Ле Пен статуса депутатской неприкосновенности. Формальным поводом для голосования стало расследование эпизода, участницей которого она стала в 2015 году. Речь идет о публикации Марин Ле Пен в своем аккаунте Twitter фотографии, которая связана с деятельностью боевого террористического формирования ИГ. Сам факт рассмотрения этого вопроса и итоги голосования в Европарламенте возмутили рядовых французов. Они выступили в защиту лидера популярной французской партии и одного из реальных кандидатов на должность руководителя страны. Французы желают того, чтобы чиновники Евросоюза прислушивались к их мнению. Результатом этого стала общественная петиция. Данное обращение требует остановить преследование г-жи Ле Пен. Французы считают, что решение Европарламента имеет политические мотивы. Оно предусматривает срыв объективных выборов в стране. Кроме того, разбирательство направлено на умышленную дискредитацию одного из французских лидеров, последовательно отстаивающего национальные интересы.

Инициатором документа стал простой французский студент Тома Бальдасси. Однако за три дня петиция собрала уже более 7 тыс. подписей. Это очень показательный момент. Учитывая настроения французов, она может собрать сотни тысяч подписей. Европейский Союз очень рьяно подошел к этому вопросу и в максимально сжатые сроки лишил Мари Ле Пен депутатской неприкосновенности. В истории ЕС еще не было случая столь оперативного рассмотрения подобных щепетильных вопросов. Снятие парламентского иммунитета дискредитирует руководителя «Национального Фронта» Франции в последовательной борьбе за власть в стране. Многие помнят, что в 2015 году европейские элиты уже позволили себе некорректное высказывание в адрес этой партии. Тогда они назвали ее «террористической организацией». Зная методы западных политиков, нетрудно было догадаться, что политическая жизнь г-жи Ле Пен не будет простой. Поэтому для многих не стало неожиданностью то, что в год французских выборов кому-то очень захотелось осуществить фактически юридический национальный переворот. Однако это не нашло отклика у рядовых французов.

Любому здравомыслящему человеку понятно то, что пост Марин Ле Пен в социальной сети не носил никакого пропагандистского характера. Она лишь желала показать общественности то, что представляет собой настоящая террористическая организация и истинное зло современного мира. Однако политические элиты ЕС и современной Франции дождались удобного момента начала финальной фазы президентской гонки и обрушились с обвинениями на лидера «Национального Фронта». Как оказалось, она якобы является «злостным распространителем» картинок, которые иллюстрируют проявление крайней жестокости. Подобное обвинение и итоги голосования Европарламента лишний раз демонстрируют двуличность политиков Запада. Они часто учат жить других и не замечают того, как сами постоянно руководствуются принципами двойных стандартов. То же самое касается и правящей французской власти, а также тех политических сил, кто реально опасается возросшей популярности «Национального Фронта». Само собой разумеющееся, что многие оппоненты «Национального Фронта» быстренько проголосовали за снятие депутатского иммунитета с Мари Ле Пен.

В целом остается только поражаться тому, как в разгар предвыборной кампании во Франции в ход пошли любые средства. Сегодня стало понятно, что Марин Ле Пен действительно может победить на французских выборах. Поэтому стали использоваться абсолютно надуманные предлоги для ее дискредитации. Примечательно, что во второй по значимости стране в ЕС преследуются те лидеры, которые не раз публично выступали в поддержку политики Российской Федерации. Напомним читателям, что ранее под следствие попал кандидат от французской республиканской партии г-н Ф.Фийон. Он также известен объективными оценками действий Москвы и, соответственно, неугоден современному Брюсселю. В его случае был распиарен факт фиктивного трудоустройства супруги на должность помощника и получение ею заработной платы при невыполнении своих должностных обязанностей. В ситуации с Марин Ле Пен лично к ней не нашлось подобного повода. И тогда в ход была запущена история с публикацией поста в соцсети Twitter. При этом, действующий французский премьер г-н Б.Казнев не стесняется назвать своей обязанностью «миссию» о том, чтобы показать французам «тупики политики» Марин Ле Пен. Возможно, для граждан Франции было бы гораздо более полезно, если бы он сконцентрировался на выполнении своих прямых обязанностей. Особенно учитывая то, что современная Франция сейчас далека от процветания.

 

Новости по теме:
Марин Ле Пен спасет Францию
Сара Вагенкнехт призывает распустить НАТО и создать альянс с Россией


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сенсационные новости