в мире уважают путинаМногие австралийцы имеют огромное желание видеть руководителем своей страны такого человека, как российский президент Владимир Путин. Об этом заявлении лидера австралийских правых сил г-жи Полин Хэнсон информировало авторитетное британское издание The Guardian. Она заявила о том, что жителям материка импонирует стиль руководства главы Кремля и выразила личное уважение к г-ну В.Путину. Вместе с этим, Полин Хэнсон еще раз акцентировала внимание на том, что никем не были представлены реальные доказательства причастности России к крушению Boeing. Напомним читателям, что речь идет о крупной авиакатастрофе, случившейся летом 2014 года в восточной части Донецкой области. Это район военного противостояния украинских правительственных вооруженных сил и формирований Донецкой народной республики. В результате страшного крушения рейса МН17 погибло 298 чел., включая 38 граждан Австралии. В заявлении крупного австралийского политика было отмечено, что недопустимо обвинять российского президента в том, к чему Москва не имеет никакого отношения. Вместе с этим, лидер австралийской партии заметила, что огромная популярность г-на Путина обусловлена его истинным патриотизмом и любовью к нему граждан Российской Федерации. Этот лидер очень многое делает для своей страны, и это не может не вызывать уважения.

География сторонников Владимира Путина

Следует отметить, что Австралия является далеко не единственной страной, где все более активно высказывают симпатии в адрес Владимира Путина и его политики. Достаточно посмотреть на карту современной Европы, и мы увидим следующие признаки роста популярности президента Российской Федерации:

  • Франция. Здесь сразу несколько крупных политиков, двое из которых являются кандидатами на должность будущего главы Франции, являются сторонниками политики В.Путина. Лидер крупной партии «Национальный Фронт» г-жа Марин Ле Пен полностью поддерживает политику Москвы как на Ближнем Востоке, так и в Крыму. Более того, она заявила об актуальности вопроса выхода страны из Североатлантического Альянса и необходимости создания нового союза с Российской Федерацией. Однако Марин Ле Пен не единственная, кто поддерживает Путина. Республиканец г-н Франсуа Фийон также считается политиком, которому близка позиция главы Кремля. Это же можно сказать и о г-не Тьерри Мариани;
  • Великобритания. Несколько парламентских фракций постоянно выступают в поддержку политики России. К примеру, депутаты Партии независимости Объединенного Королевства (UKIP) высказывали восхищение действиями Путина и полностью одобрили миссию Москвы в Сирии. То же самое можно сказать и о депутатах из национальной британской партии BNP;
  • Германия. Здесь сразу 3-4 партии выказывают поддержку российскому президенту. Всем известны высказывания лидера левой ЛПГ г-жи Сары Вагенкнехт о том, что конфронтация с Россией является крайне вредной для ЕС. Также памятны манифестации с российскими флагами от патриотичной Pegida. Часто в поддержку политики РФ выступает фракция «Альтернатива для Германии» и ультраправая НДПГ;
  • Венгрия. Премьер-министр этого государства г-н В.Орбан смело выступает против русофобов из Брюсселя. Он не одобряет санкции и ориентирован на экономическое сотрудничество с РФ;
  • Италия. Многие итальянские политики все более активно высказываются за нормализацию отношений с Москвой. Страна является крупнейшим экспортером в РФ, и многие очень негативно относятся к санкциям Брюсселя. Кроме того, «Лига Севера» активно поддерживает российскую позицию в ближневосточном регионе;
  • Греция. Партия «СИРИЗА», представляющая премьера г-на А.Ципраса, скептически относится к политике Брюсселя и официального Берлина и высказывает открытую симпатию РФ;
  • Чехия. Президент этой страны г-н М.Земан никогда не скрывал симпатий в отношении В.Путина и РФ;
  • Словакия. Президент государства г-н Р.Фицо выступает с критикой в адрес ЕС и называет санкции абсолютным безумием;
  • Австрия. «Партия свободы» заявила о законности присоединения Крыма к РФ;
  • Испания. Фракция «Подемос» и ее лидер г-н П.Иглесиас постоянно критикуют западную гегемонию и выступают в поддержку РФ;
  • Бельгия. Члены партии «Фламандский интерес» настаивают на более плотном сотрудничестве ЕС с Москвой;
  • Молдова. Новый глава страны г-н И.Додон планирует пересмотреть Соглашение об ассоциации своей страны с Евросоюзом и сосредоточиться на выстраивании взаимовыгодных отношений с РФ и присоединении к ЕАЭС;
  • Болгария. Новый болгарский президент г-н Р.Радев солидарен с молдавским коллегой и настроен на укрепление сотрудничества с Кремлем.
  • Польша. Даже в такой стране, как Польша, которой выгодно поддерживать миф о «российском военном вторжении в Украину», появилась авторитетная фракция «Смена», которая открыто опровергает причастность Москвы к событиям на востоке Украины и требует отмены безрассудных санкций.

На чем основана популярность российского президента

Таким образом, карта европейских сторонников политики Владимира Путина становится более обширной с каждым днем. Есть основания считать, что совсем скоро антироссийская риторика полностью потеряет популярность, и наступит этап конструктивного диалога с Москвой. Почему личность российского президента так популярна во многих странах мира? На самом деле, все просто. Этот лидер:

  • никогда не бросается словами и всегда говорит только по делу;
  • он последовательно отстаивает интересы своей страны и не подчиняется чужой воле;
  • при этом, уважительно относится и высказывается даже к тем своим коллегам, которые постоянно льют грязь на него.

Возможно, кто-то не согласится, но мы считаем, что Российской Федерации вообще нужен единолично правящий монарх. В определенной степени это обусловлено историей и естественно для России. Все красивые высказывания о демократии и необходимости оппозиции на самом деле не приносят пользу стране. Деятельность, так называемых, оппозиционеров - это лишь поливание друг друга грязью и борьба за власть. На это уходят силы и ресурсы, которые могли бы быть потрачены во благо государству и его народу. Давайте посмотрим на то, что происходит в США. Травля законноизбранного президента - это «демократия»? Время и средства оппозиционных «демократов» уходят на то, чтобы очернить действующего президента. Соответственно, силы и ресурсы главы Белого Дома работают на то, чтобы отбиться от агрессивных недоброжелателей. Кто от этого получает пользу? Американский народ? Вряд ли. Поэтому, когда российского президента называют «русским монархом» или «вечным царем», то на самом деле в этом-то и нет ничего страшного. В контексте современной России это, скорее, плюс. И рост уважения к Владимиру Путину со стороны мирового сообщества только лишний раз подтверждает это.

 

Новости по теме:
Во всем Путин виноват
Россия, которую мы выбираем


Комментарии   

#16 аленая 19.04.2017 20:57
Путин это единственный президент ,в моей памяти, который думает не только о себе и о своем кармане.
Цитировать
#15 Эльнур 02.04.2017 19:24
Настоящий лидер. Имеет право на уважение. Это только он смог противостоять против санкций Запада и США. Имеет автритет во всех организациях. Браво!
Цитировать
#14 krot 26.03.2017 09:05
Мое мнение, по сравнению с другими президентами, Владимир Владимирович Путин достойный президент. Хоть его и хают, что при всяких катастроф и крушениях, он помогает другим народам, а не России. Это не правда. Было даже заседание, Путин отвечал на вопросы по всей территории России и многим помог разобраться с хаусом.
Цитировать
#13 Наденька 16.03.2017 15:23
Я считаю что Владимир Владимирович действительно заслужил уважения, его есть за что уважать, он многим странам помогает, свою страну тоже не обижает, благодаря Путину у нас в России нет войны, он старается всё уладить мирным путём. Лично меня он устраивает во всём и я горжусь нашим президентом!
Цитировать
#12 Pavel 16.03.2017 10:17
Владимир Владимирович показывает своими действиями и поступками, каким надо быть лидером, поэтому к нему и проявляют огромное уважение в мире.
Цитировать
#11 Мария27 14.03.2017 14:56
В монархии действительно плохого нету, испокон веков Русью цари правили, жили люди неплохо (исключая периоды правления деспотов, коих было к счастью, немного). Считаю, если Путин столь долго правит, значит, заслуживает этого, сумел добиться власти своими поступками.
Цитировать
#10 anavar24 13.03.2017 17:43
Владимир Владимирович сильный и харизматичный лидер своей страны. И его во всём мире уважают. Буквально вчера смотрел свежий ролик на ютубе, где толпа жителей Германии выкрикивали: Путин! Россия! Путин"! Россия!"
Цитировать
#9 Arielka 1305 13.03.2017 16:56
Любой гражданин своей страны, рассуждая о действующем президенте, может отметить как положительные так и отрицательные стороны его политики. Что касается государственного лидера РФ, то на мой взгляд, негативных моментов наберется минимум. Владимир Путин мудрый политик и дальновидный стратег. Он делает все для улучшения жизни своих граждан. Также президент РФ тактично выстраивает международные отношения с другими государствами. На протяжении всего своего президентства Владимир Путин максимально выполняет свои обещания, ревностно отстаивает национальные интересы своего народа. Владимир Путин достойный лидер своей страны и великий человек.
Цитировать
#8 Арина 13.03.2017 16:04
Рассуждая о политике того или иного государственного лидера, всегда можно найти как положительные стороны его деятельности, так и отрицательные. Но, говоря о действующем президенте РФ, можно с уверенностью заявить, что российскому народу так повезло впервые. Владимир Путин не перестаёт отстаивать национальные интересы, его слова всегда подтверждаются действиями. Считаю его мудрым и опытным политиком. Его деятельность обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Владимир Путин однозначно заинтересован в процветании своей страны и в налаживании отношений с другими государствами. Для меня он является самым достойным политиком современности и я искренне горжусь тем, что живу в годы его президентства.
Цитировать
#7 маршал 08.03.2017 15:28
Россия самая большая страна и самая богатая по природным ресурсам, однако в соответствии военной деятельности мы превосходство имеем только в авиации по крайней мере нам так твердят по всем новостям. Давайте теперь посмотрим правде в глаза. Давно уже известно что мягко говоря мы не на первом месте по вооружению страны, Америка- использую роботов для тренировок своих солдат. Китай- во всю ведется разработка ядерных и конро-ударных войск. Однако как всем известно из исторических источников, ни кому еще не удавалось захватить более 20% всей территории российской федерации. Однако Россия всегда славилась храбростью и хитростью своих правителей. Владимир Владимирович Путин этим и уважаем, тем что но смелый и достойный правитель. Все мы знаем что он до сих пор упорно занимается спортом,помогает нуждающим странам и не имеет не к кому враждебных соотношений в отличии от других правителей
"Повторюсь еще раз это чисто мое мнение"
Цитировать
#6 DrWatson 08.03.2017 14:00
Не берусь судить, насколько объективна данная статья, но ручаюсь, что мировой популярности Мишки-болтуна нынешний президент не достигнет никогда.
Цитировать
#5 Нина Александровна 08.03.2017 13:11
Сильного человека всегда уважать будут. А уж такого человека как наш Путин еще и боятся. Он говорит что думает и выполняет свои обещания.
Цитировать
#4 Роман 07.03.2017 17:12
Цитирую Anna2:
Россия - крупнейшее государство земного шара со всё ещё богатейшими ресурсами на обширных территориях, с военным потенциалом, а потому к сотрудничеству с нами и стремятся многие страны. Относительно президента есть мнения и не столь позитивного характера, однако если нас будут реально уважать в мире, и если россияне по-настоящему будут уважать себя самих, это будет его большой заслугой.

Вы правы, если россияне станут уважать себя и окружающих, это будет большим прорывом. В хамстве, к сожалению, россиянам нет равных. Но справиться с этой проблемой может каждый индивидуально, начав с себя любимого.
Цитировать
#3 Buldok 07.03.2017 17:02
Лично для меня к примеру в этом нет ни чего удивительного. Свое уважение на международной арене Путин завоевал реальными делами.
Цитировать
#2 Anna2 07.03.2017 16:42
Россия - крупнейшее государство земного шара со всё ещё богатейшими ресурсами на обширных территориях, с военным потенциалом, а потому к сотрудничеству с нами и стремятся многие страны. Относительно президента есть мнения и не столь позитивного характера, однако если нас будут реально уважать в мире, и если россияне по-настоящему будут уважать себя самих, это будет его большой заслугой.
Цитировать
#1 Коля 07.03.2017 15:39
Да тут полностью согласен с мнением автора данной статьи, Владимира Владимировича уважает и боится весь мир. Потому что он человек слова и дела. А Россию бояться не стоит, если вы не будете угрожать России - то она не будет угрожать Вам.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сенсационные новости