план свержения трампаПредставители самой «демократической» политической силы в мире никак не могут смириться со своим поражением на последних американских выборах. Вместо того, чтобы принять результаты народного голосования, они упорно продолжают раскачивать лодку социально-политической системы государства. Представителем Демократической партии США Дэвидом Броком разработан стратегический план, целью которого является свержение действующего легитимного президента США г-на Д.Трампа. По всей видимости, уровень политической турбулентности в Америке достигает небывалого уровня. «Демократам» не привыкать свергать президентов. Они долго играли судьбами людей и целых государств. Однако сейчас кажется, что они зашли слишком далеко. Так или иначе, но листовки с подобными призывами уже распространены среди 100 наиболее влиятельных инвесторов Демократической партии США. Автор плана свержения Трампа считается одним из самых главных сторонников проигравшей выборы Хиллари Клинтон. При этом, даже многие однопартийцы Дэвида Брока считают его недостаточно адекватным. Он любит резко высказываться и постоянно участвует в глупых, но очень дорогих проектах. Вот и сейчас он обнародовал свой опус по свержению Трампа на встрече лидеров партии с ключевыми инвесторами во Флориде. Любая «инициатива» нуждается в финансовой поддержке. На чем же построен этот «план свержения» и насколько это вообще этично, попытаемся разобраться.

Инициаторы антипрезидентской кампании хотят добиться импичмента Дональда Трампа не позднее 2020 года. Общие фразы «демократов» о том, что «мы должны бороться», это «наше моральное право» и прочее, мало интересны для понимания плана действий. В чем же конкретика? Оказывается, главным оружием «демократов» станет критика любых ошибок действующего президента Д.Трампа. Они собираются бить по любым его слабым местам. В план действий по подготовке импичмента входит:

  • пристальное наблюдение за семьей президента и обнародование любого компромата;
  • систематическая подача судебных исковых заявлений в адрес действующего президента;
  • фиксирование и критика любых проявлений злоупотребления главой Белого Дома своим служебным положением.

«Демократы» планируют создать отдельную команду исполнителей, которые будут:

  • наблюдать за развитием отношений Д.Трампа с лидерами других государств и, в первую очередь, Российской Федерации;
  • отслеживать каждый внутренний и внешнеполитический шаг главы Вашингтона;
  • использовать любую возможность, чтобы навредить партии республиканцев в целом и Дональду Трампу в частности.

Отдельное внимание «демократы» уделяют необходимости нейтрализации, так называемых, консервативных масс-медиа, которые сейчас все больше поддерживают действующего американского президента. Ими будет создан онлайн-портал Shareblue, который должен стать информационным рупором Демократической партии США. Также в планы «борцов за свободу в Америке» входит и сотрудничество с Facebook. По мнению «демократов», самая значимая социальная сеть может эффективно препятствовать распространению тех новостей, которые неугодны «борцам». Другими словами, если кто-то информирует в унисон «плану свержения», то это «борцы за свободу и права», а если, нет, то это фейки. Более того, «демократы» собираются использовать спонсорскую поддержку и создать специальную технологию, которая по отпечаткам пальцев будет идентифицировать лиц, распространяющих новостные блоки в социальных сетях. Чем дальше знакомишься с «планом свержения Трампа», тем становится веселее. Или грустнее. К примеру, Трампу хотят запретить давать интервью по телефону. Он должен будет это делать только беседуя лично с корреспондентом. По мнению блюстителей «демократических свобод», в этом случае Трамп не сможет лгать или уворачиваться от прямых ответов.

Не хочется выглядеть ханжой, но для нормального человека многое из вышеперечисленного может показаться как минимум неэтичным. Однако инициативная группа от Демократической партии США так не считает. Благодаря действиям, балансирующим на грани копания в грязном белье и информационного террора, «демократы» планируют:

  • выиграть парламентские выборы 2018 года и получить контроль над американским Сенатом;
  • далее расширить свое политическое влияние в действующей Палате представителей;
  • по итогу этих локальных побед добиться импичмента действующего президента США.

Подобная «политическая» борьба с действующим президентом США не имеет аналогов в современной истории этого государства. Со времен их Гражданской войны оппозиция никогда так активно не выступала против президента. Впрочем, ознакомившись с «планом свержения», язык как-то не поворачивается назвать это все цивилизованной борьбой оппозиции с властью. Похоже, Дональд Трам был прав в своих речах, когда с сожалением отмечал, что любимая им Америка тяжело больна. Процессы, которые инициируют «демократы», лишний раз подтверждают это. Жажда власти, денег и непомерные амбиции проигравшей выборы стороны могут иметь ужасные последствия для американской нации. То, что сейчас делается «демократами», может окончательно расколоть американское общество на два противоборствующих лагеря. Именно так, по древнему римскому принципу, «демократы» Обамы разделили на две части украинский народ и вместе с марионеточными новыми властями спровоцировали войну на востоке страны. Игры «демократов» внутри своей страны однозначно не пойдут на пользу американскому народу.

Суждено ли сбыться мечтам этих «борцов»? По всей видимости, вряд ли. Для решения вопроса импичмента необходимо контролировать две трети общего количества голосов американской Палаты представителей. Смогут ли так продвинуться «демократы» в Сенате, формируя свою популярность слежками, провокациями и судебными исками в адрес действующего президента? Думаю, нет. В конце концов, американский народ далеко не так глуп и итоги последних выборов наглядно показали это.

 

Новости по теме:
Симпатии Трампа к России: ищите женский след
Кто стоит за протестами против Трампа в Америке
Общественность просит Трампа выгнать Джорджа Сороса из Америки


Комментарии   

# Buldok 03.03.2017 17:18
И что они хотят добиться подобного рода действиями? Считаю, что любые попытки дестабилизации общества будут пресечены.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Регина kl 03.03.2017 19:54
Трамп еще не успел сделать ничего устрашаивающего, но у него уже появились ярые противники. Как можно судить человека заранее?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Anna2 04.03.2017 01:45
Вокруг Трампа развернули настоящую информационную войну с задействованием соцсетей и чёрного пиара. Они собираются контролировать каждый его шаг. Очень неэтичный и даже агрессивный план. Явно неугоден такой расклад "демократам", всеми способами пытаются вернуть власть, суетятся, как осы в разворошенном гнезде.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Мария Алексеенко 06.03.2017 15:34
Наблюдение за семьей - однозначно, перебор. Ладно бы, политические шаги критиковали, но уж личную жизнь Трампа изучать и компромат выкладывать - просто недопустимо. Допустим, поссорился Трамп с супругой, и что, этот факт обнародуют, свержения станут требовать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Hades931 07.03.2017 14:01
И в этом вся американская "демократия". Установить тотальную слежку за действующим президентом - о какой свободе народа после этого может идти речь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Роман 10.03.2017 20:56
Цитирую Hades931:
И в этом вся американская "демократия". Установить тотальную слежку за действующим президентом - о какой свободе народа после этого может идти речь?

Там нет никакой свободы, неосторожное высказывание про черного человека, и вы полетите с работы. А теперь вот нельзя общаться с русскими.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# WoWTDK 14.04.2017 16:13
Политика Дональда Трампа с одной стороны отличный.Наладить отношения с многими странами, но закон о запрете въезда граждан Исламских государств и Мексики на территорию США ,это уже показывает "расизм" Республиканцев. Я поддержал бы Демократов .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сенсационные новости