сорос спонсирует революцииМногим сегодня уже известно о «демократической деятельности» американского миллиардера и финансиста Джорджа Сороса. Состояние этого биржевого спекулянта, инвестора и «филантропа» оценивается примерно в 25 млрд. долларов. Он является создателем целой сети так называемых «благотворительных организаций», которые обобщенно называют Фондом Сороса. Прикрываясь красивыми словами о «свободе» и «демократии» этот расчетливый бизнесмен на протяжении многих лет финансирует массовые беспорядки во многих уголках нашей планеты. Они несут смерть невинных людей, разрушение исторических связей, моральных ценностей и дестабилизацию ситуации в отдельно взятых регионах и государствах. Напомним читателям, что фонды этого миллиардера принимали активное участие в спонсировании оппозиционных сил в Украине и Грузии. Ни одна цветная революция на территории бывшего СССР не прошла без участия этого «благотворителя». Он имеет непосредственное отношение к событиям в Сербии, поддерживал акции протеста в Казахстане. Миллиардером лично было выделено не мене 6 млн. долларов на поддержку предвыборной президентской кампании г-жи Х.Клинтон. Когда кандидат от американской «Демократической партии» проиграла президентскую гонку, начались «массовые протесты» уже и в США. Кто финансировал эти акции? Ответ очевиден: Джордж Сорос. То, что ранее делалось далеко в Европе, достигло теперь и берегов Америки.

Сразу после официальной инаугурации нового главы Белого Дома Дональда Трампа в американской столице и прочих мегаполисах прошли акции протеста, названные «Маршем женщин». В одной из публикаций мы уже отмечали тот факт, что Соросом финансировалось не менее 50 организаций, которые устроили это шествие. Само собой разумеющееся, что этот человек никогда ничего не делает просто так. Вся так называемая «благотворительность» всегда преследовала конкретные цели. И они не имеют отношения к защите прав, свободе и демократии. Это большой бизнес, где задействованы как личные интересы г-на Сороса, так и интересы его влиятельных партнеров. Однако, когда эта персона активизировала свою деятельность на территории США, оказалось, что далеко не все желают мириться с его действиями. Тысячи американцев разных слоев населения обратились к новому главе Белого Дома с просьбой лишить гражданства Джорджа Сороса и депортировать его из США. Именно такая петиция против Сороса была накануне опубликована на ресурсе Change.org. Эта платформа известна во всем мире: она дает возможность легитимного создания и последующего проведения значимых социально-гражданских кампаний. Автором петиции выступила г-жа Ванесса Фелтнер. Известный в Америке композитор просит запретить Соросу и его семейству вести деловую деятельность в Соединенных Штатах и продолжать подкупать местных политиков.

Как следует из обращения г-жи Фелтнер, Д.Сорос желает расколоть американское общество. Это делается по аналогии с украинским сценарием. Там это, действительно, удалось. Неужели такое возможно в Америке? Автор петиции называет Сороса бессердечным монстром, который имеет возможность уничтожить целый мир и желает, чтобы все подчинялись только его условиям. Он настолько богат, что легко подкупает политиков и манипулирует ими. Это несет прямую угрозу американскому обществу. На данный момент петицию подписали около 9 тыс. человек. Как только обращение общественности наберет 10 тыс. подписей, г-жа Фелтнер желает лично передать ее Дональду Трампу. Она уже виделась с ним прежде, когда новый американский президент приезжал в Огайо на плановую встречу со своими избирателями. Композитор и общественный деятель настроена очень решительно. После передачи петиции Дональду Трампу она планирует создать аналогичное обращение и на сайте Белого Дома. Так или иначе, Ванесса Фелтнер и тысячи тех, кто ее уже поддержали, хотят остановить Сороса и продажных американских политиков, получающих от него деньги.

Пока еще нет информации о реакции Дональда Трампа на эту петицию. Но с определенной долей уверенности можно предположить, что подобное обращение не станет для него полной неожиданностью. По всей видимости, каждый кто дестабилизирует ситуацию в современной Америке, получит по заслугам. Новый глава Вашингтона прекрасно понимает, что необходимо приструнить крикунов и их спонсоров. Ведь в подобной обстановке его администрации будет очень трудно работать. Более того, все эти внутренние протесты серьезно вредят имиджу США на международной арене. Есть основания предполагать, что новый американский президент не будет либеральничать и не побоится показаться недемократичным. Он никогда не скрывал того, что желает видеть свою страну сильной и независимой. Эта его цель полностью совпадает с желанием тысяч граждан, которые уже подписали петицию. Им также чужды идеи «открытых границ», которыми Сорос маскирует свои корыстные цели. Люди желают, чтобы их страна сохранила истинные христианские ценности и навсегда избавилась от финансово-политической коррупции!

 

Новости по теме:
Преступления на Майдане не забыты
Россия укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке
Попытка переворота в Турции: двойные стандарты Запада и их союзников


Комментарии   

# soveren11 26.02.2017 12:11
Если есть спрос, то есть и предложение. Сорос создал гигантский инструмент, позволяющий за большие деньги привести к власти в любой стране желаемую политическую силу. В этом, бесспорно, его гениальность. Но этот инструмент наверняка использует, в основном, теневое "мировое правительство". Поэтому, сомневаюсь, что петиция возымеет действие. Увы, у всех, подписавших петицию, "руки коротки", чтобы причинить хоть какой-то реальный вред спруту Сороса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анатолий 26.02.2017 14:25
Джордж Сорес всегда являлся влиятельным человеком в США. И при республиканцах и при демократах, это системный человек, пройдет немного времени и он уже будет работать на Трампа, вопрос только в выработке общей позиции с новой администрацией, чисто технический нюанс.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# anavar24 26.02.2017 15:38
Сколько всякой ерунды спонсирует Фонд Сороса. Не буду далеко ходить, украинскому StopFake огромные суммы выделяются, за то что бы те боролись с фейками российской пропаганды. Но как они это делаю можно посмотреть на канале у Шария.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Серж 27.02.2017 15:21
Проблема не в Соросе. Проблема в той роли, какую в сегодняшней мировой экономике играет финансовый капитал. Никогда в истории человечества у столь небольшой группы людей не концентрировалась такая власть. Причем, эти люди и их капитал, де-факто не имеют национальной "привязки". Тот же Сорос, сегодня вкладывается в фунты, завтра в иены, а через неделю в рупии. И для того, чтобы извлечь максимум из таких вложений, такие деятели запросто могут привести в действие самые разнообразные рычаги стабилизации или дестабилизации национальной экономики. Как говорится: ничего личного, господа - только бизнес. Вот только с последствиями такого развития событий жить не Соросу и Баффету, а миллионам простых смертных, честно отрабатывающих свои 8 (где-то и поболее) часов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить