наталья поклонская получила новую должностьКак информирует ТАСС, депутат Государственной Думы и экс-прокурор Крыма г-жа Н.Поклонская была накануне назначена на новую должность. Теперь она возглавит Комиссию, которая контролирует достоверность информации о доходах членов российского парламента. Чуть ранее, секретарь совета правящей «Единой России» г-н С.Неверов информировал общественность о том, что Н. Поклонской будет предложено занять эту должность, потому что она зарекомендовала себя как профессионал и имеет безупречную репутацию. Новый председатель думской комиссии пообещала использовать весь свой накопленный опыт на новом месте работы.

На самом деле, новое назначение прокурора Натальи Поклонской на такой ответственный пост неслучайно. Секретарь ЕР был абсолютно прав в оценке ее профессионализма и репутации. Все помнят о том, в какой непростой ситуации она не побоялась стать прокурором Республики Крым. Если к вышеперечисленным качествам добавить еще смелость Натальи Поклонской, то остается только сочувствовать тем парламентариям, которые не задекларируют свои доходы, либо будут заниматься иной незаконной деятельностью.

Возможно, читателям будет интересно узнать об этой незаурядной женщине немного больше. Она родилась в марте 1980 г. в украинском поселке Михайловка. Ныне он находится на территории ЛНР, и именно так Наталья Поклонская просит называть свою историческую родину. В возрасте 10 лет девочка вместе со своими родителями переехала в крымский город Евпатория. В 2002 г. Наталья Поклонская закончила евпаторийский филиал ХУВД и затем начала работу в органах украинской прокуратуры. Именно она в 2011 г. выступала обвинителем по громкому делу известного в криминальных кругах авторитета Р.Аронова. В тот момент на нее было вероломно совершено бандитское нападение. Следствием зверского избиения стало нарушение функционирования отдельных лицевых групп мышц. Это наложило отпечаток на манеру несколько кривить рот и говорить как бы «сквозь зубы».

Во время государственного переворота 2014 года в Украине Наталья Поклонская работала в Генпрокуратуре. Сразу после смены власти она обратилась к руководству с рапортом о том, что желает покинуть ряды украинских правоохранительных органов. При этом, она честно обосновала свою позицию тем, что ей просто стыдно проживать и работать в стране, где неофашисты могут свободно диктовать условия представителям новой власти. Многим запомнилась «георгиевская ленточка», с которой она пришла подавать рапорт. Тогдашним руководством ее отставка не была принята, а ей просто дали отпуск. Наталья Поклонская уехала из Киева в Крым, где проживали ее родители. Там же произошла ее встреча с Сергеем Аксеновым. Напомним читателям, что руководство Крыма не признало новую украинскую власть и вскоре последовали известные всем события. Как вспоминает Наталья Поклонская, в тот момент она даже представить себе не могла, что займет место прокурора Республики. Это случилось 11 марта 2014 года. В тот же самый день прошла запомнившаяся многим пресс-конференция суровой, но красивой женщины.

Примечательно, что видео с той конференции набрало более 3.2 млн просмотров на YouTube. Весьма неожиданно Наталья Поклонская приобрела особую популярность в Стране Восходящего Солнца, что не могло не отразиться в одном из образов японских анимэ. В социальных сетях стали создаваться фан-группы ее почитателей. Все это никак не отразилось на самой Наталье Поклонской. Она честно выполняла свою работу на одном из самых непростых и ответственных участков опального Западом и Украиной Крыма. Сразу после громкого назначения Натальи Поклонской прокурором АРК в Украине на нее было заведено уголовное дело, а сама она была объявлена в государственный розыск. Честные заявления Н.Поклонской о нелегитимной новой власти всегда вызывали возмущение Киева. Все это не помешало самой молодой женщине-генералу РФ с честью исполнить свой гражданский долг в Крыму и получить новую серьезную должность. Хочется пожелать ей успеха как в дальнейшей политической и государственной карьере, так и в жизни.

 

Новости по теме:
Список экстремистов пополнила еще одна организация


Комментарии   

# Mufer 11.10.2016 13:40
Посмотрим, конечно, что из этого всего получится. Хотя бы если одно уголовное дело до конца доведет, то уже неплохо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Арик 13.10.2016 11:01
Наконец то крымская красавица сможет выбраться из полуострова. Помню как о ней отзывалась Собчак. А Поклонская - сильная женщина.Далеко пойдет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Миа Покосаш 13.10.2016 14:08
Интересно, что нас ждет в последствии ее работы. Как прокурор Крыма действительно вдохновляла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Mihai 20.10.2016 20:38
Мне кажется что это «засланный казачёк». Откуда не возьмись, появилась молодая девушка – полковник. А за что ей полковника дали, за какие заслуги перед родиной? 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Роман 03.12.2017 21:11
До этого она была прокурором Крыма, в то время, когда все остальные боялись занять эту должность. Она не побоялась.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сенсационные новости